CTIF Villach – Update 15.07.2017!

Tag 4: Donnerstag, 13.07.2017 Wettkampfpause und weitere Bewerbe

Während für unseren Wettkämpfer Christian Kager eine Bewerbspause auf dem Programm stand, fand der Bewerb Löschangriff Nass statt.

Weiters fanden die Siegerehrungen der Bewerbe vom Vortag auf dem Programm. Gratulation an die Siegergruppen, vor allem bei der Feuerwehrjugend, wo die österreichischen Teilnehmer einen Dreifach-Sieg einfahren konnten.

Tag 5: Freitag, 14.07.2017 Training Hackenleiter-Bewerb u. traditionelle Feuerwehrwettkämpfe

Heute fand das Abschlusstraining für die Bewerbe mit der Hackenleiter statt, wo auch unser Teilnehmer Christian Kager mit von der Partie ist.

Im Station stand der traditionelle Feuerwehrwettkampf  der Gruppen ohne Alterspunkten auf dem Programm, wo Österreich einen Dreifach-Erfolg feiern konnte und die Siegerzeit 28,16 sec. betrug.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com