Grillabend 2018 – 12.05.2018!

Der Grillabend 2018 ist Geschichte und es war wieder eine gelungene Veranstaltung!!

Ab 14.00 Uhr kämpften 8 Bewerbsgruppen am Sportplatz in 5 Läufen um den Sieg, den sich die FF Aigen vor der FF Lichtenegg und der FF Ternitz-Mahrersdorf sicherte. Wir möchten uns noch einmal für das faire Verhalten bei allen Gruppen bedanken und hoffen auf ein Wiedersehen im Jahr 2019!!

Ab 17.00 Uhr war dann im Feuerwehrhaus der Startschuss für eine lange Partynacht. Bei Spanferkel, Live Musik, Weinkost und Kellerbar wurde bis in die Morgenstunden gefeiert!

Kommandant HBI Klaus Buchegger konnte bei der Begrüßung neben Bürgermeister RegR. Helmut Maier zahlreiche Besucher, Gemeindevertreter und auch einige Abordnungen von Feuerwehren sowie den erfolgreichen Fußballverein von Breitenau mit Abordnungen begrüßen.