Technisches Abzeichen Jugendfeuerwehr

Am 01.12.2018 fand die schon zur Tradition gewordene Prüfung der Feuerwehrjugend des Abschnittes Neunkirchen in der NMS Pitten statt.
Heuer stand das Technische Abzeichen und Spiel auf dem Prüfungsplan. Nach monaterlangen Vorbereitungen stellten sich 75 Jugendliche des Feuerwehrabschnittes im Stadionsbetrieb der Prüfung.

Nach ca 2 Stunden konnte die weiße Fahne bei der Abzeichenverleihung gehisst werden.
Abschnittssachbearbeiter Piringer Jürgen konnte bei der Siegerehrung zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Abschnittskommandant BR Ing. Martin Krautschneider, Bezirkssachbearbeiter der Jugendfeuerwehr Daniel Vollnhofer, die Unterabschnitts Kommandanten HBI Buchegger, HBI Wallner und Hausherren HBI Peter Luef und viele weitere Mitglieder der Feuerwehren des Abschnitts Neunkirchen.
Im Anschluss gab es noch eine kleine Weihnachtsfeier im VAZ Pitten.

Das Kommando und die Jugendbetreuer gratulieren den 4 Jugendfeuerwehr Mitgliedern zu ihrem erworbenen Abzeichen.
Text u Fotos: FF Breitenau