Feuerwehrfest 2019

Das Feuerwehrfest 2019 ist bereits wieder Geschichte!

Am Freitag starteten wir um 16:00 Uhr mit einem Heurigen in die Festtage.

Der Samstag startete um 14:00 Uhr mit den Vergleichswettkämpfen am Sportplatz, welche die FF Trattenbach für sich entscheiden konnte.

Um 17:00 Uhr begann dann der Festbetrieb im Feuerwehrhaus, wo am Abend „Die Alpinzigeuner“ für Unterhaltung für unsere Gäste sorgten und es wurde in der Weinkost und Kellerbar bis in die frühen Morgenstunden gefeiert!

Am Sonntag sorgte der Musikverein Breitenau für die musikalische Umrahmung des Frühschoppen. Beim Kindervormittag, der von der Feuerwehrjugend organisiert wurde, konnten sich die kleinen Gäste in der Hüpfburg, beim Dosenschiessen und Schätzspiel und vielen weiteren Attraktionen die Zeit vertreiben.

Die Feuerwehr Breitenau bedankt sich bei allen Besuchern des Feuerwehrfestes 2019!!!