Florianimesse 2019

Die diesjährige Florianimesse fand am 04.05.2019 in der Filialkirche Breitenau statt.

Kommandant HBI Klaus Buchegger konnte neben 32 Mitgliedern der FF Breitenau auch Bürgermeister Reg.R. Helmut Maier, seinen Vize KR Otto Bauer sowie Bezirkskommandant-Stv. BR Ing.Josef Neidhart begrüßen. Gestaltet wurde die hl. Messe von Pater Martin.

Wie schon in den letzten Jahren nutzte man den feierlichen Rahmen und gelobte zahlreiche Mitglieder an.

So legten die Jugendfeuerwehrmitglieder Lisa Buchegger, Maximilian Deix, Maximilian Haim, Thomas Diertl, Kevin Sulzer, Teresa Handler und Anna Handler das Versprechen der Jugendfeuerwehr ab und PFM Magdalena Bürger sowie PFM Tina Handler wurden in den Aktivstand angelobt.

Die Kameraden EHLM Herbert Piribauer und ELM Friedrich Biela wurden mit dem Ehrenzeichen für langjährige verdienstvolle Tätigkeit im Feuerwehrwesen – 60 Jahre – ausgezeichnet.