Schwerer Verkehrsunfall auf der B17

Ein schwerer Verkehrsunfall hat sich in der Nacht auf Samstag (03.10.2020) auf der B17 zwischen Breitenau und Neunkirchen ereignet. Ein Lenker kam aus noch unbekannter Ursache mit seinem Pkw von der Fahrbahn ab, prallte mit dem Fahrzeugdach gegen einen Baum und wurde in weiterer Folge gedreht und kam mit der Fahrzeugfront aufstehend auf einem weiteren Baum zum Stillstand. Der Lenker, welcher sich allein im Fahrzeug befand, war nicht angegurtet und wurde durch die Drehung aus dem Wagen geschleudert. Nach der intensivmedizinischen Erstversorgung durch den Notarzt wurde der Mann mit schweren Verletzungen ins Krankenhaus Wiener Neustadt gebracht. Nach der polizeilichen Freigabe wurde der Unfallwagen, an dem Totalschaden entstand, von den Feuerwehren Breitenau und Neunkirchen Stadt geborgen sowie die Fahrbahn gereinigt. Die Unfallursache wird von der Polizei erhoben.

Text und Fotos: Einsatzdoku