Fest 2022

Das Feuerwehrfest 2022 ist bereits wieder Geschichte!

Am Freitag starteten wir um 16:00 Uhr mit einem Heurigen in die Festtage. Der Samstag startete um 14:00 Uhr mit den Vergleichswettkämpfen am Sportplatz, welche die FF Trattenbach für sich entscheiden konnte.

Um 17:00 Uhr begann dann der Festbetrieb im Feuerwehrhaus, wo am Abend „Gerdschi & Co“ für die Unterhaltung unserer Gäste sorgten und es wurde in der Weinkost und Kellerbar bis in die frühen Morgenstunden gefeiert!

Am Sonntag sorgte der Musikverein Breitenau für die musikalische Umrahmung der Feldmesse und Frühschoppen. Nach der Feldmesse legte Fabienne Fuxreiter das Versprechen der Feuerwehrjugend ab. Beim Kindervormittag, der von der Feuerwehrjugend organisiert wurde, konnten sich die kleinen Gäste in der Hüpfburg, Kinderschminken, Bastelecke und vielen weiteren Attraktionen die Zeit vertreiben.

Die Feuerwehr Breitenau bedankt sich bei allen Besuchern des Feuerwehrfestes 2022!!!

Fotos: ASB Sämann/EHBI Buchegger